Брускетта с помидорами рецепт с фото

Ингредиенты

Хлеб пшеничный
12.0 ломтиков

Сахар песок
1.0 ч.л

Перец чёрный молотый
1.0 ч.л

Чеснок
2.0 долек

Масло растительное
3.0 ст.л.

Помидоры красные
6.0 шт

Это итальянская закуска, представляющая собой не что иное,как бутерброд на поджаренном хлебе, имеет невообразимое количество вариаций. Это одна из них.

Приготовил - оцени:

Оценка рецепта: 2.5 из 5,

голосов: 248,
комментариев: 20
просмотров: 6089

Загрузка...

 

 

Этап 1.
С помидор снять кожицу.Надрезать крест на крест и залить плоды кипятком.Оставить на 1-2 минуты.Слить,очистить.

Этап 2.
Удалить семена из помидор,нам нужны практически сухие плоды.Нарезать их на мелкие кусочки.Именно нарезать,в блюде должны чувствоваться кусочки.

Этап 3.
В миске смешать нарезанные помидоры со специями,маслом и чесноком.В ингредиентах указано все по 1 чайной ложке.Но все на самом деле добавляется сугубо по вкусу. Я вообще использовала готовую смесь:перец с лимонным вкусом.Там в составе куча трав,душистый перец и сахар.Вот ее и сыпанула.Где то с пол чайной ложки. Чеснок пропустила через пресс.А масло использовала растительное.Хотя в оригинале надо бы оливковое.

Этап 4.
На сухой сковороде или в тостере обжарить кусочки хлеба.

Этап 5.
Вот и готова та самая брускетта.С помидорами.А можно ее и с авокадо и просто с чесноком.

Похожие рецепты...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *