Бутербродное масло рецепт с фото

Ингредиенты

Масло сливочное
200 г

Кальмар копченый
200 г

Укроп свежий
3-4 вет.

На данный момент этот рецепт мой фаворит среди легких в приготовлении закусок.

Приготовил - оцени:

Оценка рецепта: 2.5 из 5,

голосов: 233,
комментариев: 3
просмотров: 1228

Загрузка...

 

 

Этап 1.
Масло нужно брать хорошего качества, настоящее. Его необходимо преварительно размягчить. Копченый кальмар продается в рыбных отделах.

Этап 2.
Кальмар нарезать небольшими кусочками и поместить в чашу блендера.

Этап 3.
Измельчить.

Этап 4.
Укроп промыть, встряхнуть, мелко нарезать.

Этап 5.
Из блендера удалить нож, к измельченному кальмару добавить мягкое сливочное масло и укроп (можно пряностей по вкусу положить). Перемешать массу ложкой, чтобы паста стала однородной.

Этап 6.
Переложить пасту в подходящую емкость, хранить в холодильнике под крышкой. Можно брать с собой на пикник. По вкусу очень напоминает магазинные намазки для бутербродов, но тут известен состав!)

Похожие рецепты...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *