Cуп с лисичками, беконом и киноа’с

Cуп с лисичками, беконом и киноа’с

Те, кому уже надоел классический сливочный суп с лисичками и овощами, могут попробовать сочетание бекона фенхеля и киноа.
Новое и интересное!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

220 г сырокопченого бекона

200 г лисичек

1 луковица

1 фенхель

1 маленький баклажан

2 дл киноа

100 мл сливок для взбивания

укроп, петрушка

соль, перец

1 маленький зубчик чеснока

1,5 л овощного бульона

Количество: 3-4 порции. Время приготовления: 30 минут.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Обжарьте на сковороде нарезанный бекон. Добавьте нарезанный лук, фенхель, кабачок и лисички и обжарьте. Выложите смесь в кастрюлю, добавьте бульон и дайте закипеть. Добавьте киноа и оставьте вариться на медленном огне. Когда киноа станет мягкой, добавьте сливки, прессованный чеснок, свежий укроп и петрушку а также при необходимости соль и перец.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *