Домашние конфеты по-испански рецепт с фото

Ингредиенты

Миндаль
250гр.

Сахар-песок
175гр.

Картофель
70гр.

Яйцо куриное
2 шт

Миндальные домашние конфеты по-испански. Рецепт с фото.

Приготовил - оцени:

Оценка рецепта: 2.5 из 5,

голосов: 248,
комментариев: 14
просмотров: 4419

Загрузка...

 

 

Этап 1.
Приготовить ингридиенты.  Картофелину отварить в мундире, очистить, размять вилкой.

Этап 2.
Минджаль смолоть в блендере. Немного отложить для обваливания конфет. Основную массу смешать с размятым картофелем.

Этап 3.
Добавить в массу половину одного яйца (половину желтка оставить для смазывания) и сахар. Хорошо размешать. Полученную массу завернуть в полиэтиленовую пленку и убрать в холодильник на 3 часа.

Этап 4.
Скатать из массы шарики размером примерно 3-4 см. Взбить второе яйцо. Обмакнуть половину шариков во взбитое яйцо и обвалять в оставшемся молотом миндале. Вторую половину просто смазать желтком. Выложить шарики на противень, покрытый кулинарной бумагой.

Этап 5.
Поставить противень в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут. Остудить. Конфеты готовы.

Похожие рецепты...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *