Итальянский томатный суп рецепт с фото

Ингредиенты

Лук репчатый
1 шт.

Морковь
1 шт.

Чеснок дольки
3 шт.

Творог 26%
150 г.

Яйца перепелиные
1 шт.

Мука пшеничная
3.5 ст. л.

Масло подсолнечное(оливковое)
2 ст. л.

Соль пищевая
по вкусу

Перец душистый молотый
по вкусу

Укроп свежий
1 пучок

Томаты в собственном соку
0.5 л.

Вода простая
0.5 л.

Перец чили свежий
1 шт.

Замечательный томатный супчик с творожными клецками, с пикантной ноткой и прекрасным вкусом.

Приготовил - оцени:

Оценка рецепта: 2.5 из 5,

голосов: 231,
комментариев: 12
просмотров: 1586

Загрузка...

 

 

Этап 1.
Лук  и морковь мелко нашинковать и пассировать в подсолнечном или оливковом масле.

Этап 2.
Подготовить клецки -  творог смешать с яйцом, измельченным укропом и мукой(2.5 ст. л.), скатать небольшие шарики и отварить в подсоленной воде.

Этап 3.
Добавить к моркови и луку в кастрюле  воду, томаты, посолить и поперчить, добавить оставшуюся муку и все пропустить через блендер, довести до кипения и проварить пару минут.

Этап 4.
Суп снять с огня. Порезать мелкими дольками чеснок и добавить к супу. Суп разлить по тарелочкам, в серединку кладем творожные клецки, немножко измельченной зелени и украшаем перчиком чили (кто не любит острое, кушайте без перца чили).
Приятного аппетита.

Похожие рецепты...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *