Крем-суп из курицы рецепт с фото

Ингредиенты

Куриные окорочка
2 шт

Лук репчатый
1.0 шт

Картофель
3 шт

Морковь
2 шт

Крем-суп из курицы готовить несложно. Этот рецепт понравится мамам, у которых маленькие детки. Но точно найдутся и взрослые, которые полюбят такой суп. Мой рецепт с фото вам подскажет, как готовить крем-суп из курицы.

Приготовил - оцени:

Оценка рецепта: 2.5 из 5,

голосов: 245,
комментариев: 12
просмотров: 22937

Загрузка...

 

 

Этап 1.
Как видите, продуктов немного. Вы можете варьировать - больше овощей, меньше курицы или наоборот. С курицы снять кожу, овощи очистить.

Этап 2.
Заливаем водой и ставим на огонь вариться до готовности. У меня картофель молодой, поэтому я его с курицей кинула... А в принципе, курица варится быстро - можно все вместе класть.

Этап 3.
Надо подумать, чем придать цвет супу. Я просматривала рецепты и видела, что цвет там никакой - больше белесый и бледный. У меня есть для придания аппетитного цвета супу или куркума, или красная паприка. Но если вы готовите для маленьких деток, то подкрашивать не надо!!!

Этап 4.
Когда все сварилось до готовности, то вытащить овощи и курицу, а бульон процедить. Освободить курицу от кости. Теперь все складываем в блендер. У меня он маленький, и поэтому я порционно складывала. Добавить чуть бульона и смолоть. До какой степени молоть, сами думайте. Кому нравится больше как пюре, кому как крем.

Этап 5.
Пюре разбавить бульоном, как вам нравится по густоте, и опять прокипятить. Вот теперь добавить соль и перец. Все! Суп готов! Можно кушать!

Похожие рецепты...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *