Куриные голяшки с кремом из черемши

Куриные голяшки с кремом из черемши

Количество: 10 шт. Время приготовления: от 20 до 30 минут + ночь для маринования мяса.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Голяшки:

1,1 кг куриных голяшек (10 шт.)

4 ст. л. меда

4 ст. л. соевого соуса

зеленый перец

Крем из черемши:

большая горсть черемши,

соль, перец

1-2 ст. л. сока лайма

100 г обычного йогурта

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

голяшки:

Смешайте мед, соевый соус и измельченный зеленый перец. Оттяните кожу на голяшке и смажьте мясо маринадом. Дайте постоять на холоде одну ночь. Натяните кожу обратно на мясо и запекайте голяшки на гриле. В этом рецепте вы можете заменить голяшки крылышками.

Крем из черемши:

Можно использовать и сушеную или замороженную черемшу. Черемшу можно заменить чесноком или горстью листьев базилика.

Измельчите черемшу в миксере. Добавьте йогурт, сок лайма, соль и перец.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *