Вермишель с кальмарами рецепт с фото

Ингредиенты

Кальмары
300гр. (чищенные)

Вермишель
200гр.

Перец сладкий зелёный
1 шт.

Лук репчатый
1 шт.

Чеснок дольки
2 шт.

Бульон куриный
около 0.5 л.

Перец чёрный молотый
по вкусу

Соль
по вкусу

Масло оливковое
для жарки

Лавровый лист
1 шт.

Очень вкусная вариация на тему испанской фиудейи: вермишель с кальмарами. Рецепт с фото.

Приготовил - оцени:

Оценка рецепта: 2 из 5,

голосов: 262,
комментариев: 5
просмотров: 2358

Загрузка...

 

 

Этап 1.
Подготовить и почистить все ингридиенты.

Этап 2.
Мелко нарезанные лук, чеснок и перец обжарить вместе с лавровым листом в глубокой сковороде 10 мин. на оливковом масле. Поперчить.

Этап 3.
Добавить нарезанные кальмары и вермишель. Обжаривать, помешивая, 5-10 мин.

Этап 4.
Добавить куриный бульон, чтобы он покрывал содержимое сковороды. На малом огне, помешивая, выдержать 8-10 мин. до впитывания бульона. Блюдо готово.

Похожие рецепты...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *